Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Ищу коттеджный поселок на Новой Риге. Знаете такие компании?

Ищу коттеджный поселок на Новой Риге. Знаете такие компании?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу купить дом в современном коттеджном поселке по Новорижскому шоссе. Важна хорошая транспортная доступность, развитая инфраструктура и живописная природа. Где найти такие варианты?

2

Не забудьте уточнить, какие форматы жилья предлагаются в поселке, и есть ли возможность индивидуальной планировки. Важно, чтобы поселок гармонично вписывался в окружающую природу и предлагал комфортные условия для жизни и отдыха.

3

Здравствуйте. Я могу Вам  посоветовать компанию, которая специализируется на коттеджных поселках на Новой Риге. Они предлагают современные дома с продуманной инфраструктурой, отличной транспортной доступностью и расположены в живописных местах. Посмотреть их проекты и выбрать подходящий вариант можно здесь: https://yard-village.com/. Уверен, вы найдете свой идеальный дом!

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Ищу коттеджный поселок на Новой Риге. Знаете такие компании?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности