Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Где заказать душевую кабину?

Где заказать душевую кабину?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Подскажите, где в Москве можно заказать стеклянные душевые кабины с умным проектированием? Ситуация такая: делаю ремонт в таунхаусе, ванная большая, и хочется не просто коробку из стекла, а что-то эргономичное — возможно, даже с двумя входами. Видел у знакомых кабину с подсветкой и скрытым сливом — выглядит круто, но не знаю, кто так делает. Нужна фирма, которая не просто режет стекло, а предлагает комплексные решения.

2

Для нестандартных проектов, особенно в больших ванных, действительно важно найти компанию, которая думает не только о стекле, но и об удобстве. Я заказывал стеклянные душевые кабины в «Стекло-Профи» — у них как раз есть услуга полного цикла: от дизайна до установки. Сделали мне П-образную конструкцию с двумя дверьми, подсветкой по периметру и скрытым трапом — выглядит как из дизайнерского журнала. Порадовало, что они сами координируют сантехников, чтобы все коммуникации были правильно подведены. По деньгам, конечно, дороже стандартных решений, но зато никаких косяков в процессе эксплуатации. Если нужно что-то небанальное — очень рекомендую.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Где заказать душевую кабину?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности