Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Чем подкармливать смородину

Чем подкармливать смородину

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто на своем приусадебном участке выращивает красную и черную смородину? Можете рассказать  чем вы ее обычно подкармливаете, как часто нужно вносить удобрения? Буду благодарен, если поделитесь контактами магазинов, в котором можно купить эти удобрения.

2

Для подкормки смородины в открытом грунте, я например использую органические удобрения - навоз и птичий помет. Ещё  можно  подкармливать древесной золой, торфом.

3

Смородина  является неприхотливой в уходе культурой, но она любит обильный полив. В случае недостатка влаги у нее могут быть мелкие ягоды. Удобрения нужно вносить где-то за 2-3  недели до посадки, и в последствии в период первой половины  вегитации один раз в 3 года. Я делаю подкормку с помощью минеральных удобрений. Советую почитать статью, в которой рассказано о подкормке смородины http://selhoztrest.ru/clauses/podkormka … -do-oseni/

4

Лучше всего смородину подкармливать смесью органических и минеральных удобрений. Их вносят на расстоянии 30 сантиметров от куста, потом засыпают землей и хорошо поливают.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Чем подкармливать смородину

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности