Привет всем! Затеял ремонт, дошел до дверей. Вот думаю, заказывать двери с установкой или лучше самому мастеров найти? Какие есть плюсы и минусы у каждого варианта?
Заказывать двери с установкой или без?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22025-06-12 07:03:25
Я считаю, если позволяют средства, лучше купить межкомнатные двери с установкой. Это сильно экономит время и нервы. Продавцы, которые предлагают монтаж, обычно работают с проверенными установщиками, и они несут ответственность за качество работ. Если что-то пойдет не так, ты знаешь, с кого спрашивать. К тому же, у них часто есть специальные инструменты, которых может не быть у частного мастера. Вот, кстати, тут предлагают купить межкомнатные двери с установкой https://dveri.istradoors.ru/ Там можно сразу выбрать двери и заказать полный комплекс услуг. Это очень удобно, когда всё под ключ и не нужно думать о каждой мелочи отдельно.
Поделиться32025-06-12 07:06:24
Если у тебя есть знакомые проверенные мастера, которые специализируются на установке дверей, то можно и без установки заказать. Но тогда вся ответственность на тебе. И если возникнут проблемы с полотном или фурнитурой, придется разбираться самому.
Поделиться42025-06-23 11:57:52
Можно заказать межкомнатные двери из экошпона в компании "Интерьер Плюс" . Они предоставляют мастеров по установке. Так как у них собственное производство, вам этот вариант выгоднее обойдется. Замер, быстрая доставка, большой выбор цветов и полотен по-любому понравится.