Всем привет! Недавно мне посоветовали съездить в «Орловский» зимой, и я решил попробовать. И скажу сразу — это было одно из лучших решений! Я люблю зимний отдых, лыжи, снег и уютные вечера у камина. В «Орловском» всё это есть.

Территория превращается в настоящую зимнюю сказку: снег, заснеженные деревья, уютные домики. Есть лыжные трассы, катки, снегоходы — всё для активного отдыха. А для тех, кто предпочитает расслабляться — есть бани, сауны и теплые зоны отдыха. В номерах есть каминные зоны, панорамные окна и уютная атмосфера.

Особенно понравилось, что в этом месте есть возможность провести зимние каникулы с комфортом и без суеты. Вечером можно посидеть у камина, попить горячего чая и наслаждаться тишиной. Расположение очень удобное — в экологически чистой зоне, добраться легко.

Обязательно посмотрите их сайт —  https://www.orlowsky.ru/rooms/prozhivan … odmoskove/ Там много информации о зимних предложениях и ценах. В целом, я очень доволен и считаю, что «Орловский» — отличное место для зимнего отдыха!