Итак, товарищи, подошло пора поделиться с вами моей эпопеей обращения обыкновенного балкона в нечто, что вы могли гордо охарактеризовать зоной релаксации и утреннего кофепития с видами на городские джунгли. И да, я знаю, что это может звучать как реклама из глянцевого журнала, но поверьте, за этим находится истинная история отделки балкона и (немного) моих нервишек.

Всё завязалось с мечтания. Знаете, как может быть: листаешь Pinterest, видишь эти невероятные балконы с пледами, подушками и гирляндами, и задумываешься: "Эх, а мне бы так же! " Но реальность такая, что мой балкон больше походил место хранения ненужных вещей и место для сушки одежды. И вот, в один замечательный момент, я решил: "Довольно это терпеть! "

Начал я, естественно, с выбора фирмы. Перелопатил множество веб сервисов, почитал отклики (и плохие, и достойные – куда без них? ), обзвонил много компаний. Взял тех, кто показался мне в большей степени адекватным и предложил неплохие варианты. И тут началось наиболее увлекательное – подбор материалов, цветов, дизайна… Это как нахоить платье на выпускной, только для балкончика! В финале, остановился на светлых цветах, чтобы зрительно расширить пространство, и добавил немного ярких акцентов в виде подушечек и растений. Кстати, о растениях! Стало потом ясно, выбрать нужные цветы для балкончика – это целая наука. Но об данном деле как-нибудь в другой раз.

И вот, пришел день "Х". Прибыли парни, начали что-то бурить, резать, мазать… Короче, балкон превратился в стройплощадку. Прямо говоря, я немножко запаниковал. Подумал: "А вдруг получится не то, что я желал? Вдруг окрас будет не таким? Вдруг они что-то испортят? " Но, к моему изумлению, всё вышло на удивление гладко. Парни оказались настоящими специалистами, сделали всё быстро, здорово и даже устранили за собой мусор!

https://viploggias.ru/thumb/2/qt2e-QEB-UCDTYWed74xqw/r/d/shkaf_na_balkon_ili_lodzhiyu_nizkaya_tsena_moskva.jpg