Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Чем выложить территорию на участке

Чем выложить территорию на участке

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Благоустройство дачного участка — сложный процесс, он требует создания комфортного и эстетически привлекательного пространства. Сейчас мы озадачены выбором материала, для организации дорожек и территории возле дома. Как думаете, что нужно купить?

Отредактировано мита (2025-06-04 08:57:22)

2

Асфальт создает прочное, долговечное и бесшовное покрытие, препятствует росту сорняков, смотрится аккуратно. Я заасфальтировал дорожки и территорию возле своего дома.

3

Для обустройства дорожек и территории возле дома советую купить натуральный природный материал - брусчатку из камня https://bruschatka.ru/  Он эстетически очень красиво и оригинально смотрится, прочный, практичный, не разрушается со временем, не меняет цвет, не нуждается в уходе, будет служить вам долгие десятилетия.

4

Я не стал искать какой-то особенный материал, выложил территорию возле дома плиткой. Не знаю как она будет вести себя в эксплуатации и сколько прослужит, но смотрится она красиво.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Чем выложить территорию на участке

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности