Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Где продаются перила для лестницы

Где продаются перила для лестницы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я ищу перила для своей деревянной лестницы на второй этаж загородного дома. Как считаете какие лучше покупать деревянные ли металлические? Подскажите где они продаются.

2

Лично я считаю, что  вам лучше покупать деревянные перила для лестницы. Они смотрятся намного привлекательнее металлических, при этом не менее прочные и практичные. Посмотреть выбор перил, изготовленных из ценных пород дуба и бука,  вы сможете в каталоге этой компании http://albero-wood.ru/poruchni-iz-dereva

3

Металлические перила прочные и договечные, они эффектно выглядят и не требуют, в отличии от деревянных, собого ухода. Советую покупать перила из алюминия.

4

Скорее всего я бы для своей лестницы купил деревянные перила, хотя металлические смотрятся тоже не плохо, но только они не такие экологиные. Деревянные перила продаются на Озоне.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Где продаются перила для лестницы

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности