Ребята, вот думаю, двери новые в квартиру ставить. Как считаете, стоит заморачиваться и купить межкомнатные двери с установкой сразу? Или лучше отдельно двери взять, а установщиков потом искать?
Стоит ли покупать межкомнатные двери с установкой?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-05-09 17:36:13
Слушай, я когда делал ремонт, брал двери с установкой тут https://dveri.istradoors.ru/ Мне кажется, это удобнее. Во-первых, они сами замеры делают, не нужно самому мучиться. Во-вторых, ответственность за качество установки на них лежит. Если что-то не так, с кого спрашивать будешь, если сам ставишь или нанимаешь кого попало? И по цене часто выходит не сильно дороже, чем если отдельно все заказывать и искать нормальных мастеров. Плюс, сроки обычно быстрее, потому что у них свои бригады установщиков есть. Да и гарантия на всё сразу идет, и на двери, и на установку. Это как-то спокойнее.
Поделиться32025-05-09 17:40:24
Мне кажется, если нет прям опыта установки дверей, лучше доверить это профессионалам. Там же много нюансов: и зазоры правильно выставить, и фурнитуру врезать ровно, и чтобы открывались-закрывались без проблем. Самому можно накосячить, а потом переделывать дороже выйдет. Так что, если бюджет позволяет, я бы тоже рекомендовал брать с установкой. Спокойнее и надежнее.