Мы с мужем затеяли ремонт и я хочу в столовую поставить не просто обеденный стол, а что-то основательное, чтобы выглядело дорого, но не аляповато. Очень понравилась идея со столами из мрамора. Но цены в салонах какие-то запредельные, а на маркетплейсах часто не угадаешь, что в итоге привезут. Есть ли проверенные места или производители, кто реально делает качественно и без развода?
Где можно заказать стол из мрамора?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-05-04 00:43:04
Знаю в Москве небольшую студию, которая занимается изготовлением изделий из натурального камня на заказ. У них есть удобный каталог, можно выбрать не только форму и размер, но и вид камня, кромку, подстолье. Столы из мрамора они тоже делают https://marmis.ru/stoly. Цены адекватные. Я у них заказала круглый стол из мрамора с латунными ножками, получилось очень стильно
Поделиться32025-05-04 00:53:17
Посмотрите на Авито, там иногда попадаются классные варианты от людей, которые делали мебель под заказ, но потом меняли интерьер и распродают почти новые вещи. Я так взяла консоль из каррарского мрамора за треть цены, только ножки перекрасили. Но если хочется что-то точно под интерьер и надолго, тогда все-таки лучше делать на заказ