Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Компьютеры » Какой интернет выбрать

Какой интернет выбрать

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В последнее время всё чаще замечаю просадки по скорости, особенно вечером. Хочу сменить провайдера, но не знаю, кто сейчас действительно хорошо работает.

2

Понимаю, у меня раньше по вечерам стримы даже на 720р не тянуло. Перешёл на другого провайдера через https://moscow.rt-internet.ru и сразу почувствовал разницу. Теперь хоть ночью, хоть днём — всё летает. Видеозвонки, торренты, YouTube — никаких тормозов. Если нужен стабильный интернет, советую обратить внимание.

3

Сейчас в каждом доме по несколько провайдеров, так что вполне можно перейти на другого.

4

Тоже сталкивался с такой проблемой, особенно раздражало, когда вечером скорость падала так, что даже онлайн-звонок невозможно было нормально провести. Решение нашёл в смене провайдера — перешёл на "Электронный город". Они работают стабильно даже в часы пик, и если сравнивать по цене, то это довольно адекватно за качественный интернет. Для примера, стоимость недорогого домашнего интернета в п. Кудряшовский от 1190 руб. в месяц у местного провайдера Электронный город, подробнее на сайте https://2090000.ru/kudryashovskiy/internet-snt/ . У них есть разные пакеты: можно взять базовый вариант для фильмов, соцсетей и серфинга, а можно подключить тариф помощнее для игр или работы. В моём случае качество связи стало заметно лучше, и проблем с просадками нет.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Компьютеры » Какой интернет выбрать

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности