Я занимаюсь пристройкой веранды к нашему загородному длому. Мне нужна емкость для смешивания различных строительных смесей. Не подскажете где ее можно купить?
Отредактировано маженес (2025-05-02 09:39:30)
Град Москва. Новости. Доска объявлений |
* Бесплатно: Создать форум
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Нужна емкость для строительных работ
Я занимаюсь пристройкой веранды к нашему загородному длому. Мне нужна емкость для смешивания различных строительных смесей. Не подскажете где ее можно купить?
Отредактировано маженес (2025-05-02 09:39:30)
Поддоны, изготовленные из прочного полипропилена, лучше всего подходят для смешивания строительных смесей. Они продаются на Озоне, Вайлбериз и Яндекс Маркете.
Рекомендую для смешивания строительных смесей купить себе большое пластиковое корыто https://www.plastizdeliya.ru/koryto-pla … lshoe.html Оно достаточно прочное, устойчивое к воздействию химических веществ, подходит для их хранения и смешивания. Такую емкость можно без труда отмыть от загрязнений, запахи она не впитывает.
Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Нужна емкость для строительных работ
© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности