Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ищу пансионат

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем! У моего дяди болезнь Альцгеймера, и ему становится все сложнее жить самостоятельно. Я ищу хороший пансионат, где ему смогут обеспечить достойный уход и заботу. Может, кто-нибудь подскажет проверенные места? Особенно интересуют пансионаты с опытным персоналом и специализированными программами.

2

Привет! Я недавно искал пансионат для своей бабушки, и нашел вот этот вариант https://kupavnasb.ru/pansionat-altsgeymer Это пансионат для пожилых с альцгеймером, у них есть специальная программа для таких пациентов, а персонал очень внимательный и заботливый. Я ездил туда лично, и мне понравилось, как там все организовано. У них есть просторная территория для прогулок, уютные комнаты и разнообразные занятия для пожилых людей.

3

Согласyf, выбор пансионата – это очень ответственный шаг. Обрати внимание на следующие моменты: наличие лицензии и сертификатов, квалификацию персонала, условия проживания и питания, а также отзывы других людей. И, конечно, обязательно посетите пансионат лично, чтобы убедиться, что он подходит для вашего близкого человека.

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности