Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Как быстро и удобно получить ситуационный план участка ?

Как быстро и удобно получить ситуационный план участка ?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте! Мне требуется ситуационный план моего участка для подачи заявки на газификацию. Хотелось бы узнать, как быстро и без лишних сложностей можно получить такой план, и какие данные для этого необходимы. Заранее благодарю за информацию!

2

А в реальной жизни Вы пробовали через Вашх знакомых, коллег, родственников, искать такие компании?

3

Когда мне понадобился ситуационный план для участка, я воспользовался услугами компании, которая предоставила все необходимое в кратчайшие сроки. На сайте https://gaz-plan.ru можно узнать, как быстро и удобно получить ситуационный план для вашего участка, а также ознакомиться с другими услугами компании.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Как быстро и удобно получить ситуационный план участка ?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности