Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Где в Москве можно сводить ребёнка к врачу-аллергологу?

Где в Москве можно сводить ребёнка к врачу-аллергологу?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У моего 11-летнего племянника началась аллергия. Я сам не врач и не знаю, что с ним, а так как его родители сейчас в командировке, мне пришлось за ним присматривать. Но я не из Москвы, поэтому не знаю хороших клиник с опытными врачами. Может, подскажете проверенное место, где смогут помочь? Заранее спасибо

Отредактировано Rodion_89 (2025-03-20 13:57:10)

2

В вашей ситуации лучше обратиться к проверенному аллергологу, который сможет точно определить причину аллергии и назначить эффективное лечение. В Москве есть несколько хороших клиник, где работают специалисты с опытом работы с детьми. Советуем записаться на прием как можно скорее.

3

Хорошего детского аллерголога можно найти в https://clinicamir.ru/. Здесь проводят диагностику и лечение аллергии у детей, а также помогут подобрать эффективное лечение. Лучше не затягивать с визитом к врачу, особенно если  если симптомы беспокоят ребенка.

Отредактировано Алина Волкова (2025-03-20 14:51:48)

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Где в Москве можно сводить ребёнка к врачу-аллергологу?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности