Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Материал для облицовки загородного дома

Материал для облицовки загородного дома

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет! Собираюсь облицевать загородный дом и совершенно растерялась в выборе материала. Хочется, чтобы было красиво, надежно и не слишком дорого. Рассматриваю разные варианты: от сайдинга до кирпича. Может, у кого-то есть опыт или подсказки? Какой материал лучше всего подойдет для долговечной и эстетичной облицовки? Буду благодарна за любые мнения!

2

Я недавно закончил облицовку своего дома, и могу поделиться опытом. Долго выбирал между разными вариантами, и в итоге остановился на красном облицовочном кирпиче. Он придает дому очень солидный и благородный вид. К тому же, это долговечный и экологичный материал. Вот тут можете узнать цену за штуку и посмотреть каталог https://rubeleco.ru/category/cvet-kirpi … y-kirpich/

3

Обратите внимание на фиброцементные панели. Они выглядят современно, очень прочные и не требуют особого ухода. К тому же, их легко монтировать, что снижает затраты на установку. У меня сосед обшил дом такими панелями, и выглядит очень стильно. Плюс, они устойчивы к влаге и перепадам температур, что важно для загородного дома.

4

А мне больше нравится лемезит, я бы его использовала для отделки фасада. Это природный камень,  надежный, без проблем долго прослужит, не боится влаги, перепадов температур и т.п. И он есть в разных оттенках, есть из чего выбирать. Можно его использовать для отделки цоколя и комбинировать с тем же облицовочным кирпичом, к примеру. Будет красиво и солидно смотреться. А купить лемезит можно здесь http://lemezit.ru/

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Материал для облицовки загородного дома

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности