Всем привет из Томска. Хочу сделать своей девушке сюрприз, на ее день рождения предложить ей выйти за меня замуж. Как вы считаете какой должно быть помолвочное кольцо? Можете помочь мне с выбором?
Отредактировано Дорошенко С. (2025-03-05 09:51:09)
Град Москва. Новости. Доска объявлений |
* Бесплатно: Создать форум
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Нужно купить помолвочное кольцо
Всем привет из Томска. Хочу сделать своей девушке сюрприз, на ее день рождения предложить ей выйти за меня замуж. Как вы считаете какой должно быть помолвочное кольцо? Можете помочь мне с выбором?
Отредактировано Дорошенко С. (2025-03-05 09:51:09)
Помолвочное кольцо в моем представлении должно быть небольшое, аккуратное с каким-нибудь драгоценным камнем. Учитывая, что бриллианты любят практически все женщины, я бы кольцо с бриллиантом купил.
Предыдущий автор в точности описал мое представление о помолвочном кольце. Мне кажется можно остановиться на беспроигрышном классическом варианте, с одним бриллиантом по центру. В каталоге магазина Дворец Обручальных колец, вы найдете большой выбор помолвочных колец https://tomsk.cokgold.ru/catalog/pomolvochnye-koltsa
Отредактировано маженес (2025-03-05 09:50:17)
Очень красивые помолвочные кольца продаются в ювелирном магазине Санлайт. Если вы ищите недорогое, можно купить например серебрянное с небольшим бриллиантом.
Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Нужно купить помолвочное кольцо
© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности