Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Обустройство уголка для чтения

Обустройство уголка для чтения

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Форумчане, всем доброго времени суток! Я тут загорелся идеей обустроить у себя дома уютный уголок для чтения. Хочется создать такое место, где можно было бы расслабиться и насладиться книгой. Но пока не знаю, с чего начать. Может, у вас есть какие-то идеи?

2

Привет! Отличная идея! Я тоже давно мечтаю о таком уголке. Первое, что приходит на ум, — это, конечно же, удобное кресло. Сейчас есть множество моделей, специально предназначенных для чтения. Возможно тебе подойдет модель Престиж https://albamebel.shop/half-seats-alba/ … ka-p30-03/ Оно имеет высокую спинку и удобные подлокотники, что позволяет расслабиться и насладиться чтением.

3

А я скажу, что также важно выбрать правильное освещение. Можно использовать торшер с регулируемой яркостью или настольную лампу. И, конечно же, не забудь про мягкий плед и подушки. Они добавят уюта и комфорта.

4

Да, кресло — это основа уютного уголка для чтения. Но я бы еще добавила, что важно выбрать тихое и спокойное место в доме, где никто не будет мешать. Можно отгородить часть комнаты ширмой или поставить стеллаж с книгами. Также можно добавить немного зелени, например, поставить несколько комнатных растений. И не забудь про небольшой столик, на который можно поставить чашку чая или кофе и положить книгу. А главное, вся мебель, которую ты выберешь для этой зоны должна быть качественной и подходить под интерьер. Обязательно загляни в этот каталог магазина итальянской мебели https://connubia-moscow.ru/catalog/ Думаю, там ты найдешь подходящую мебель для своего уголка.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Обустройство уголка для чтения

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности