Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Энергосберегающие окна

Энергосберегающие окна

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я планирую заменить старые окна в своём доме и ищу надёжную компанию, которая предлагает качественные и энергосберегающие окна.

2

Zane написал(а):

Я планирую заменить старые окна в своём доме и ищу надёжную компанию, которая предлагает качественные и энергосберегающие окна.

Мне хотелось бы узнать о вашем опыте работы с различными производителями и поставщиками энергосберегающих окон. Какие компании вы можете порекомендовать? Какие преимущества и недостатки есть у продукции этих компаний?

3

Тоже сомневался стоят ли переплачивать за энергосберегающие окна ,  но после установки понял, что это было правильное решение. Эти окна действительно отлично удерживают тепло внутри помещения, к тому же у них отличная шумоизоляция.  Живу на центральной улице, и раньше шум с дороги сильно раздражал, теперь же его практически не слышно.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Энергосберегающие окна

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности