Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Где найти надежного арендатора

Где найти надежного арендатора

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу сдать на выгодных условиях комнату в аренду. Как можно найти надежного арендатора, разместить объявление самому или воспользоваться услугами специалистов?

2

Я бы например сэкономил на услугах специалистов, разместил бы объявление о сдачи комнаты в аранду на Авито. Ежедневно сайт посещает множество пользователей, думаю, что арендатора вы быстро найдете.

3

Найти надежных арендаторов не так просто. Я например  столкнулся с непорядочными людьми, которые не только неплатежеспособными оказались, но изрядно попортили мое имущество в квартире. Советую воспользоваться услугами специалистов, они быстро сдадут вашу  комнату отвественным людям  https://miku.ru/sdat-komnatu

Отредактировано даришик (2025-02-24 12:36:58)

4

Как и предыдущий автор, я считаю, что вам лучше воспользоваться услугами специалистов агентства недвижимости. У них большая база клиентов, они быстро подберут вам надежных арендаторов.

Отредактировано мита (2025-02-24 12:39:49)

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Где найти надежного арендатора

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности