Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Ищу средство для очистки остатков цементной затирки и клея

Ищу средство для очистки остатков цементной затирки и клея

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Для очистки остатков цементной затирки и клея после ремонта в доме выбираю эффективное средство и хочу узнать, какие варианты можно рассмотреть. Где можно купить средство хорошего качества?

2

Рекомендовать конкретное средство сложно, потому что вариантов много. Советую вам посмотреть обзоры от экспертов, после чего сравнить цены и сделать выводы.

3

В своей работе я регулярно использую очиститель затирки от бренда HTC и могу вам его рекомендовать https://htc-admix.ru/shop/ochistiteli/o … -kleya-1-l Этот очиститель мне нравится и стоит он недорого, плюс есть возможность сделать оптовый заказ. На сайте можно найти все достоинства этого очистителя, а также узнать области применения так что заходите и читайте.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Ищу средство для очистки остатков цементной затирки и клея

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности