В квартире нужно заменить пластиковые окна поэтому решил узнать, где в Москве предлагают качественные услуги. Какие фирмы сейчас пользуются популярностью?
Выбираю фирму для установки окон
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22025-02-22 14:29:31
Нормальных фирм сейчас много, но давать конкретные советы сложно. Я считаю, что вам нужно собирать отзывы людей и анализировать их после чего делать выбор.
Поделиться32025-02-22 15:02:39
От себя рекомендую вам онлайн посмотреть рейтинг компаний по установке пластиковых окон в Москве https://obzor-okon.ru/rejting-okon-pvh-v-moskve.html По каждой компании на сайте есть подробное описание, а также можно узнать важные преимущества. У меня есть положительный опыт сотрудничества с компанией Окна Фортали и могу сказать, что специалисты там свою работу выполняют ответственно.
Поделиться42025-02-27 19:21:32
По каждой компании на сайте есть подробное описание, а также можно узнать важные преимущества. У меня есть положительный опыт сотрудничества с компанией Окна Фортали и могу сказать, что специалисты там свою работу выполняют ответственно.
спасибо за рекомендацию, как раз ищу где сделать заказ
Поделиться52025-02-28 11:22:33
Я заказывала пластиковые окна в Люберцах в компании Satels, выбрала их основываясь на отзывах других клиентов. В этой компании работают профессионалы, которые помогли мне выбрать подходящие окна и произвели качественный монтаж. Очень довольна что сделала заказ именно там.