Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Стоит ли покупать хлор для бассейна

Стоит ли покупать хлор для бассейна

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кто использует хлор для очистки воды в домашнем бассейне? Насколько он безопасен для здоровья человека? Я слышал, что он сильно сушит кожу, вреден для слизистой оболочки глаз. Стоит ли его применять?

Отредактировано ивгеник (2025-02-22 09:08:20)

2

Хлор хорошо дезинфицирует воду, очищает ее от разных бактерий, грибков и вирусов, а также очищает стенки бассейна от микробов, в определенных дозах он безопасен для здоровья человека. В статье можно прочитать о видах хлора для бассейна, его преимуществах и влиянии на организм  https://pure-pool.ru/clauses/granulirov … -basseyna/

3

В магазинах продается много разной химии для бассейна, но на мой взгляд, нет такого средства, которое может заменить хлор. Я считаю, что он самый эффекивный, регулярно использую его для очистки воды в домашнем бассейне.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Стоит ли покупать хлор для бассейна

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности