Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Нужны идеи по поводу выбора подарка на день рождения

Нужны идеи по поводу выбора подарка на день рождения

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мне нужны идеи по поводу выбора подарка для жены  на день рождения. Каждый год приходится включать свою фантазию, чтобы купить необычный подарок, у меня уже все идеи иссякли.

2

Что скажете насчет того, чтобы подарить своей жене на день рождения подарок-впечатление? Это может быть например сертификат на полет на воздушном шаре.

3

Хочу поддержать предыдущего автора и продолжить тему о подарках-впечатлениях, которые дарят хорошее настроение и массу положительных эмоций. Одним из таких подарков может стать песня записанная вами в профессиональной студии звукозаписи. Специалисты могут на заказ написать текст, музыку, сделают аранжировку песни https://gagarinamusic.ru/aranzhirovka

Отредактировано Дорошенко С. (2025-02-13 13:12:01)

4

Я на день рождения своей жены, которое она будет отмечать в начале апреля, собираюсь подарить букет из 101 розы и еще хочу купить ей золотой  кулон к цепочке.

5

В этом году я хочу подарить своей жене на день рождения оригинальное и красивое кольцо из муранского стекла https://olafa.ru/catalog/ring/ Думаю ей должно понравится кольцо Всевластия Эйфория, оно элегантное, нежное и эффектное,  его можно носить на работу и на выход. В каталоге большой выбор, вы тоже  сможете подобрать своей жене  подарок.

Отредактировано ogork (2025-02-14 08:44:06)

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Нужны идеи по поводу выбора подарка на день рождения

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности