Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Хочу организовать место для отдыха на даче

Хочу организовать место для отдыха на даче

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хочу организовать на даче уголок для отдыха всей семьи. Присмотрел в магазине садовую мебель и зонт,  который будет защищать ее от солнца. Что еще можно придумать?

2

Я например у себя на даче построил  деревянную беседку, которая служит нам местом для отдыха в жаркие летние дни. Внутри беседки находится мебель из искусственного ротанга. Рядом растут декоративные деревья и цветы.

Отредактировано ивгеник (2025-02-16 08:32:41)

3

Вы забыли про участок, на котором будете организовывать зону отдыха. Прежде чем расположить на нем комфортную мебель, установить зонт или беседку, его нужно как следует подготовить. Я бы например сначала купил семена газонной травы для дачи и засеял ими территорию для отдыха https://selhoztrest.ru/shop/semena-gazonov/

4

Можно например на Озоне купить  декоративный фонтан, он будет служить украшением територии и источником свежести в летний жаркий день. Я бы еще   рядом небольшой искусственный пруд построил.

5

Я вам советую вместо  зонта, который вы присмотрели для обустройства зоны отдыха на даче, купить красивую и долговечную кованную перголу http://steel-ideas.ru/product-category/kovanye-pergoly/  Она будет служить опорой для вьющихся растений и украшением ландшафта вашего участка, вы сможете под ней разместить дачную мебель и комфортно отдыхать.

Отредактировано мита (2025-02-16 08:46:57)

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Хочу организовать место для отдыха на даче

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности