Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Обустройство веранды

Обустройство веранды

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Форумчане, всем привет из Москвы! Возможно у кого-то из вас есть опыт по обустройству веранды на даче? Поделитесь им со мной, пожалуйста. А то идей в голове не так уж и много. Хочется создать уютное место для отдыха и наслаждаться природой, пить кофе по утрам, ужинать наблюдая за закатом. Как это все организовать? Может выбрать раздвижные окна для веранды https://bit.ly/3BUChgT Что скажете? Какие у вас есть идеи по оформлению такого места для отдыха?

2

Отличная идея с раздвижными окнами! Чтобы дополнить атмосферу, можно добавить небольшой столик и пару стульев. Также обязательно повесьте несколько растений для создания уюта.

3

Здравствуйте! Раздвижные окна действительно могут сделать веранду светлее и просторнее. А еще я бы предложила добавить мягкие диваны и пледы. Так будет комфортно проводить время с друзьями!

4

Привет! Я тоже обустраивала веранду относительно недавно и могу поделиться опытом. Обязательно выбирайте стильную мебель для веранды, которая создаст атмосферу уюта. Например, можно выбрать удобные кресла и столик для чаепитий. За ним можно будет попить чай или кофе, и даже съесть легкий ужин, наблюдая за закатом. Все как вы и хотите! Вот тут можете посмотреть каталог с мебелью для веранды https://complekt-house.ru/brands/brafab?page=2 Также не забудь про освещение – фонарики или гирлянды сделают вечерние посиделки невероятными!

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Обустройство веранды

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности