Добрый день! Подскажите, где в России можно купить качественную кровать 140х200? Мне нужно обновить спальню, но не могу выбрать подходящий вариант. Буду благодарна за советы!
Отредактировано Алина Борщева (2025-02-08 10:49:15)
Град Москва. Новости. Доска объявлений |
* Бесплатно: Создать форум
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Где можно купить качественную кровать 140х200?
Добрый день! Подскажите, где в России можно купить качественную кровать 140х200? Мне нужно обновить спальню, но не могу выбрать подходящий вариант. Буду благодарна за советы!
Отредактировано Алина Борщева (2025-02-08 10:49:15)
Я недавно покупал кровать размером 140х200 на сайте магазина Орматек тут http://ormatek.com/catalog/krovati/140x200/ Искал такие магазины, где есть большой выбор, и чтобы цены были вполне адекватные. Я выбрал модель, которая идеально подошла для моей спальни. Кровать удобная и надеюсь, что долговечная.
Привет. Как там по ценам, нормально хоть? Я хочу купить кровать тоже примерно такого же размера в спальню, но важно, чтобы она была не слишком дорогой.
Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Где можно купить качественную кровать 140х200?
© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности