Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Как выбрать диван?

Как выбрать диван?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем! Я собираюсь купить диван в свою квартиру в Алматы и не знаю, на что обратить внимание при выборе. Какие факторы важны? Учитывать размеры, стиль, материалы? Может, кто-то может поделиться опытом? Заранее спасибо!

2

Выбирая диван действительно нужно обращать внимание на несколько важных моментов. В первую очередь нужно определиться с размером дивана, чтобы он вписывался в интерьер. Второй момент – материал обивки: выбирайте износостойкие ткани. Также важны каркас и механизм, если это раскладной диван. В Алматы есть отличные варианты, например можете посмотреть тут https://armada.kz/catalog/myagkaya-mebel И, конечно, не забудьте про цвет и стиль – они должны гармонировать с остальной мебелью.

3

А для меня при выборе дивана очень важный комфорт. Когда я покупала диван в свою гостиную, то прям в мебельном магазине садилась на все понравившиеся мне модели. А как иначе выбрать?

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Как выбрать диван?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности