Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Как почистить шторы на дому?

Как почистить шторы на дому?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет! Столкнулся с проблемой: шторы дома загрязнились, а стирать их в машинке не хочу — переживаю, что испортятся. Кто-нибудь сталкивался с химчисткой? Стоит ли заказывать такую услугу на дому, или лучше везти в пункт приёма? Сколько вообще это может стоить?

2

Химчистка штор на дому — это очень удобно, особенно если у тебя плотные или деликатные ткани. Мне, например, пару месяцев назад делали химчистку в компании МКС-Клининг здесь химчистка шторы. Работают быстро, по цене вполне адекватно, а результат просто шикарный. У меня шторы были из тёмной ткани, и после их чистки не только исчезли пятна, но и ткань стала выглядеть как новая. Не переживай по поводу машинки — на месте всё сделают с учётом типа ткани, и процесс гораздо аккуратнее. В целом, если решишься, у них довольно гибкая система цен, в зависимости от сложности работы.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Как почистить шторы на дому?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности