Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Компьютеры » Интересует стоимость продукта 1С: Зарплата и управление персоналом.

Интересует стоимость продукта 1С: Зарплата и управление персоналом.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Меня интересует актуальная стоимость продукта 1С: Зарплата и управление персоналом - планирую заказать его внедрение для своей фирмы. Можете мне её подсказать?

2

Стоимость продукта будет зависеть от выбранной Вами её версии. Также, насколько я знаю, разные специалисты устанавливают на услугу внедрения цены, значительно отличающиеся друг от друга.

3

Так и есть. А ещё, я заметил, что у специализированных компаний цена на внедрение подобного ПО обычно ниже, чем у частных специалистов. Так что, могу порекомендовать за внедрением 1С: ЗУП обратиться, к примеру, в данную организацию https://v8prof.ru/on-line/1s-zarplata-i … ersonalom/ . Протестировать программу Вы сможете бесплатно, а после её установки - получите обслуживание на три месяца.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Компьютеры » Интересует стоимость продукта 1С: Зарплата и управление персоналом.

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности