Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Где можно заказать качественные ступени из ДПК

Где можно заказать качественные ступени из ДПК

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Деревянные ступени со временем изнашиваются и требуют замены. Поэтому я решил заменить их на более прочные и долговечные ступени из ДПК.

2

Zane написал(а):

Деревянные ступени со временем изнашиваются и требуют замены. Поэтому я решил заменить их на более прочные и долговечные ступени из ДПК.

Сейчас я нахожусь в поиске подходящего поставщика ступеней из ДПК. Обращаюсь к вам за рекомендациями и советами. Подскажите, пожалуйста, где можно заказать качественные ступени из ДПК для замены деревянных ступеней?

3

Тоже решил выбрать этот материал для отделки лестницы. Заказывал в компании WoodGrand все необходимое, включая ступени дпк Москва https://woodgrand.ru/katalog/stupeni-iz-dpk/ . Очень доволен качеством и обслуживанием. Доставка и монтаж были выполнены оперативно и без проблем. Так что рекомендую заказ у них делать.

4

Есть наверно фирмы работающие под заказ

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Где можно заказать качественные ступени из ДПК

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности