Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Как сделать акцентную стену?

Как сделать акцентную стену?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Девочки и мальчики, всем хорошего дня! У меня возникла идея сделать акцентную стену в гостиной. Думаю, это добавит уюта и стиля. Мне нравится как выглядит в оформлении стен керамическая плитка. Вот нашла тут каталог с плиткой vives http://ceraboom.ru/catalog/search.php?q=vives&s=Поиск Кто-нибудь уже использовал такой вариант для декора? Или лучше выбрать что-то другое?

2

Здорово, что ты задумалась об акцентной стене! Я делала что-то похожее в спальне с помощью обоев. Но плитка Vives звучит интересно! Уверена, это станет настоящим акцентом в твоем интерьере!

3

Если бы я делал акцентную стену, то использовал бы что-то из дерева, например панели, вагонку или рейки. Ведь этот материал подходит практически ко всем стилям интерьера и делает пространство более уютным.

4

А мне кажется что акцентную стену нужно оформлять таким образом, чтобы при желании декор можно было сменить на новый без особого труда. Тоесть, он должен быть съемным. Это может быть например какая-то интересная картина, семейная фотография на стене или интерьерное панно. Кстати вот тут можете найти варианты панно из гипса https://spirovdesign.ru/

5

Телевизор уже является естественным фокусом, обеспечивая прекрасную область для акцентной стены. Стена за диваном также может быть хорошим фокусом, так как это может быть первая стена, которую вы видите, когда входите в комнату

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Как сделать акцентную стену?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности