Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстримисткими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Как оформить зону отдыха на даче?

Как оформить зону отдыха на даче?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребята, помогите мне подсказками как оформить зону отдыха для дачи, пожалуйста. Я вот думаю, что обустройство зоны отдыха  нужно начинать с удобной мебели. Лежаки и шезлонги — это must-have! Они не только комфортны, но и добавляют стиля. Я вот недавно нашел каталог где большой выбор шезлонгов и пляжных стульев https://complekt-house.ru/catalog/shezl … nye-stulya Там есть варианты на любой вкус и бюджет. Кто что думает?

Отредактировано Андрей Громов (2025-01-04 13:18:14)

2

Согласна, шезлонги — это круто, но не забывайте про тень. Без навеса или зонта в жару не обойтись. Может, вам стоит рассмотреть перголу или тент? Или возможно форумчане подскажут еще какой-то способ защитить зону отдыха от солнца?

3

Я бы добавила еще пару кресел и небольшой столик. Чтобы можно было не только лежать, но и посидеть с друзьями, выпить чай или кофе. А еще важно, чтобы мебель была устойчивой к погодным условиям.

4

Если говорить о тени, то лучше вам обратить внимание на навесы из дерева. Они выглядят стильно, долговечны и отлично вписываются в дачный ландшафт. Вот например тут можете посмотреть варианты https://bit.ly/41ZXiBb Кстати, под навесом можно поставить те же шезлонги или стол со стульями. Получится идеальное место для отдыха!

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Как оформить зону отдыха на даче?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности