Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Какую варочную поверхность выбрать?

Какую варочную поверхность выбрать?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я тут собираюсь делать ремонт на кухне и выбираю варочную панель. Не могу определиться какую лучше взять - газовую или электрическую? Смотрела обе, и те, и другие вроде бы хорошие. Кто что думает? С одной стороны газовая дешевле обойдется, но электрические вроде более современные. По каким параметрам вообще их выбирать?

2

Если в доме есть подключение к газу, то я бы порекомендовала установить газовую панель. Газ не требует долгого времени для нагрева, можно сразу регулировать температуру. Я вот люблю быструю обжарку, а с электрической панелью на это время уходит. Ну и по цене газ по сравнению с электричеством выходит намного дешевле. Вот здесь можно почитать про плюсы и минусы газовой или электрической варочной панели https://remont-smeg.msk.ru/varochnaya-panel-dlya-kyhni/. Думаю, это поможет вам сделать выбор

Отредактировано Bariga (2024-12-22 14:12:29)

3

Газовая плита - это всегда открытое пламя, а значит нужно быть аккуратным, особенно если у тебя маленькие дети. Могу сказать, что мы пару раз забывали выключить газ, а это не самая безопасная ситуация. В этом плане с электрической панелью всё проще, поставил кастрюлю и забыл, не переживаешь, что где-то может что-то загореться. Но вот расход электроэнергии, конечно, может сильно ударить по кошельку

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Какую варочную поверхность выбрать?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности