Муж спрашивает что подарить на новый год и я хочу ему заказать робот-пылесос. Слышала, что они реально помогают с уборкой, особенно если дома много ковров и животных. У нас с котом проблема – шерсть везде! Да и постоянно пыли много, а мне некогда убираться каждый день. Вот думаю, что выбрать – модель подороже или можно взять что-то попроще? И как их обслуживать? Насколько часто менять фильтры и чистить щетки?
Стоит ли покупать робот-пылесос?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-12-17 01:45:00
Limka, не переживай, ничего сложного там нет. Я вот пару лет назад взяла робота с системой картографии, это реально крутая вещь! Он не просто чистит, а как бы "запоминает" план квартиры, чтобы не заезжать повторно в одну и ту же точку. И кстати, пылесосы с такой системой могут сами возвращаться на базу для подзарядки. Вы можете еще установить мобильное приложение и с телефона управлять всеми функциями. Вот здесь еще почитайте как обслуживать робот-пылесос своими руками https://elite-tech.center/robot-pilesos … spolzovat/
Поделиться32024-12-17 01:53:01
Я бы выбирала из бюджетных моделей. Роботы-пылесосы от Xiaomi или Roborock вполне нормальные и относительно недорогие. А что касается обслуживания, то фильтры желательно чистить раз в неделю, и щетки так же, они могут быть загрязнены шерстью. Но это все не так сложно как кажется
Поделиться42025-03-05 18:44:43
Давно задумываюсь над его покупкой, муж отговаривает, но я считаю что вещь в доме полезная и нужная
Поделиться52025-03-06 11:25:39
Я очень довольна тем, что приобрела робот-пылесос, у меня Xiaomi Robot Vacuum X20, заказывала в онлайн магазине mi shop. Для меня это незаменимым помощник по дому, особенно когда речь заходит о шерсти моего кота.