Решил в дачном доме душевую сделать. А то там помыться толком негде. Если летом можно в душе, который на улице стоит, ополоснуться, то сейчас это проблематично. В летний душ я приспособил бочонок, в котором вода нагревается за день на солнце. В доме же пространства не так много и сделал я стойки под квадратную ёмкость. Теперь сама ёмкость и нужна, куда можно будет заливать горячую воду и, главное, чтоб пластик от этого не деформировался. Где такую ёмкость поискать?
Где найти прямоугольную ёмкость для горячей воды?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-10-16 23:39:09
Мне кажется будет проще из нержавеющей стали что-нибудь подобное сварить, сделать нужные отверстия и будет вам вполне благопристойный бак для душа. Так, на мой взгляд, даже надежнее будет. А то пластику как-то доверия не так много.
Поделиться32024-10-16 23:56:04
Пластик разный бывает. Бывает и очень даже прочный, долговечный и тот который в воду свои частицы даже не выделяет. Это первый момент. А второй заключается в том, что металлическая ёмкость и тяжелее и лучше проводит тепло. Будешь мыться и об горячую поверхность металла обжигаться. Не особо приятное занятие. И если вы не можете подходящую ёмкость найти в готовом виде, то сделайте её на заказ. Обратитесь в компанию, которая занимается производством емкостей из пластика https://www.svarplastik.ru/. И вам эту ёмкость просто сделают по нужным вам размерам, с нужными отверстиями, где сами укажете.
Поделиться42024-10-17 00:00:55
Я думаю, что если делать на заказ, то лучше пригласить мастера по изготовлению к себе на дачу и пусть он замеры делает. Если в 2-3 миллиметра ошибиться, то потом эту ёмкость можно и не впихнуть туда. А если и впихнуть, то с повреждениями. Так что лучше точный замер пусть мастер сделает.