Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстримисткими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Сколько стоит объеднить балкон с комнатой?

Сколько стоит объеднить балкон с комнатой?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Может кто недавно делал остекление балкона? Во сколько оно сейчас обходится плюс-минус? Интересует французское остекление, теплое, так как хочу еще объединить балкон с комнатой, это моя мечта. Хотелось бы немного расширить проем, убрать балконный блок, чтобы было больше света в комнате. Но нужно понимать сколько это будет стоить? И где заказать такие работы можно?

Отредактировано Limka (2024-10-02 23:07:06)

2

Мы летом тоже застеклили балкон, но у нас обычные окна, не панорамные. Могу разве что поделиться контактами компании, в которую мы обращались, они делают французское остекление лоджий и балконов https://vershina-kachestva.com/panoramn … -balkonov/. Цены ориентировочные у них на сайте есть, но нужно вызвать мастера, чтобы он вам просчитал стоимость точную

Отредактировано Bariga (2024-10-02 20:24:47)

3

Мне тоже всегда нравились окна в пол на балконах. Но у нас так не получится сделать, перед нами другой дом, окна в окна. И вида нет особо никакого, еще и соседи заглядывать будут

4

Так можно затонировать окна и никто не будет к вам заглядывать. Но я хотела о другом сказать. Limka, остекление балкона - это только часть работы. Мы делали в прошлом году демонтаж балконного блока и расширение оконного проема,  это тоже расходы приличные, их нужно учитывать. Вот здесь можно будет недорого заказать алмазную резку проемов в бетоне https://stroydomservis.ru/almaznaya-rez … -v-betone/ , с ними проконсультируйтесь. Там еще ведь нужно понять несущая это конструкция или нет

5

Там такое дело, что объединение балкона с комнатой нужно сперва узаконить. Вызывать соответствующие инстанции, чтобы они разрешили сносить кусок стены. А это не всем позволено. Так что, чтобы на штраф не напороться, сперва лучше узаконить перепланировку.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Сколько стоит объеднить балкон с комнатой?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности