Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Что подарить подруге?

Что подарить подруге?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У подруги скоро будет день рождения, а я не знаю что ей подарить. Проблема еще в том, что я то в Москве нахожусь, а она переехала сейчас в Питер, замуж вышла. Что можно придумать, как ее красиво поздравить?

2

Я думаю, сладкое любят все, это беспроигрышный подарок.  Просто я к тому, что отправьте подруге букет из конфет, или набор шоколадных конфет ручной работы. Вот здесь можно заказать такие подарки к праздникам https://confaelshop.ru/catalog/povod/. Я там на 8 марта маме и подружкам заказывала такие букеты

Отредактировано Bariga (2024-03-12 12:15:53)

3

Я думаю, ваша подруга поймет вас, если вы не подарите ей ничего. Как ни банально звучит, но главное, ведь внимание. Просто позвоните ей и поздравьте. Ну или деньги ей на карту перечислите, пусть купит себе то, что ей нужно

4

Вы можете просто выбрать любой подарок и отправить его по почте своей подружке, я так делала. Это может быть красивый дорогой шарфик, палантин, например. Вот здесь можно купить изделия из кашемира https://vasilisav.com/. А если не можете определиться, то там можно даже просто купить подарочный сертификат на определенную сумму. Это даже лучше будет, пожалуй

5

Silent написал(а):

У подруги скоро будет день рождения, а я не знаю что ей подарить. Проблема еще в том, что я то в Москве нахожусь, а она переехала сейчас в Питер, замуж вышла. Что можно придумать, как ее красиво поздравить?

Здравствуйте,  закажите ей доставку постельного белья, приятный подарок для представительниц прекрасного пола. У https://textiloptom.net/ отличный качественный текстиль,  доставка быстрая. Рекомендую!

6

При выборе подарка для подруги важно учитывать её интересы и предпочтения. Вот несколько идей, которые помогут вам сделать правильный выбор и порадовать её в день рождения:

### 1. **Технологичные подарки**
- **Гидромассажеры или инфракрасные массажеры**: Отличный способ расслабиться после трудного дня. Эти устройства обычно имеют несколько режимов работы, что позволяет подобрать наиболее подходящий вариант.
- **Ионизатор или увлажнитель воздуха**: Полезный и стильный прибор, который улучшит качество воздуха в доме и впишется в любой интерьер.

### 2. **Подарки для красоты**
- **Наборы для ухода за кожей**: Качественные кремы, маски или сыворотки для лица и тела всегда будут кстати.
- **Массажная ванночка для ног**: Приятный и полезный подарок, который поможет расслабиться и снять усталость.

### 3. **Для здоровья и иммунитета**
- **Комплект качественных полотенец или уютный плед**: Практичный и уютный подарок, который создаст комфорт и тепло в доме.
- **Кофеварка**: Отличный выбор для любительницы кофе, особенно если выбрать модель с дополнительными функциями, такими как капучинатор.

### 4. **Для путешествий и самосовершенствования**
- **Книга**: Выберите издание, которое соответствует её интересам, будь то саморазвитие, кулинария или художественная литература.
- **Эргономичный городской рюкзак**: Пригодится для прогулок и небольших вылазок на природу.

### 5. **Для фитнеса и спорта**
- **Набор для рисования**: Краски, кисти, раскраски-антистресс – всё это поможет раскрыть творческий потенциал и расслабиться.
- **Термос или термокружка**: Полезный аксессуар для долгих прогулок и путешествий.

### 6. **Для ярких эмоций и творчества**
- **Прыжок с парашютом или полет на воздушном шаре**: Экстремальные впечатления, которые она запомнит надолго.
- **Настольная игра или гигантский пазл**: Прекрасный способ провести время с друзьями и семьей.

### 7. **Для домашнего уюта и тепла**
- **Ланч-бокс с подогревом**: Удобный вариант для тех, кто берет с собой домашнюю еду на работу.
- **Набор для специй**: Уютные баночки для специй создадут на кухне особую атмосферу и добавят комфорта в процесс приготовления пищи.

### **Как выбрать подарок**
- **Изучите её интересы**: Поговорите с её друзьями и родными или напрямую узнайте, чем она увлекается.
- **Учитывайте уже имеющиеся вещи**: Узнайте, что у неё уже есть, чтобы не подарить дубликат.
- **Красивая упаковка**: Хорошая упаковка создаёт праздничную атмосферу и добавляет эмоций.

Эти идеи помогут вам выбрать подарок, который действительно порадует вашу подругу и оставит приятные воспоминания.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Что подарить подруге?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности