Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстримисткими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Посоветуйте ландшафтного дизайнера

Посоветуйте ландшафтного дизайнера

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

По весне хочу привести свой участок в порядок. Хочу убрать там все эти бесполезные грядки, а сделать что-то красивое, где можно было бы и отдохнуть и полюбоваться. А то жена там перепахала всё, так что страшно смотреть. Уговорил бросить её это дело и сделать просто красиво на территории. К кому посоветуете в Москве обратиться?

2

Как вам только удалось убедить жену на это? Я уже который год борюсь со своей, чтобы тоже сделать красоту у дома, а всё никак. Часть убедил газоном засадить, чтоб поставить на него каркасный бассейн. А так всё в цветах, землянике, ещё каких-то там насаждениях. Ещё и теплица на пол участка красуется.

3

Я покупал участок, потом строил на нём коттедж и сразу сказал всем, кто причастен к жизни на этом участке, что никаких грядок, цветников, садов и прочего земледелия там не будет. Если это начнётся, то продам территорию с домом и куплю обратно квартиру. И после такого ультиматума никто и не посмел даже заикнуться, чтобы дом и придомовую территорию превратить в дачу. И я нанимал ландшафтного дизайнера в Москве в студии "Семь чудес света" http://viimiracula.ru/. Примерно рассказал, что хотел бы видеть. И мне сделали очень даже хороший проект. После моего одобрения они всё воплощали в жизнь. Получился красивый небольшой парк с прудом на моём участке.

4

У меня участок, увы, не такой большой, чтобы что-то особенное придумать. На одном куске таки есть клумбы. А так газон и бассейн с зоной отдыха поставил, беседку организовал и тоже никаких весенних и осенних полевых работ мне не надо.

5

Я вот сам как-то не понимаю этого, когда возле дома делают колхоз, а не зону отдыха. Картошки насажают, потом полгода с ней возятся, чтобы получить на ведро больше. Кабачки те же, что потом не знают куда девать. Возле дома на своей территории хочется отдыхать. И меня моя супруга в этом целиком поддержала. И мы как-то вдвоём с ней всё делали. И проектировали, и воплощали всё в жизнь. Хотелось очень просторную беседку с садовой мебелью, газон, декор по участку то тут, то там. Бассейн каркасный и тд. И весь этот ландшафтный дизайн сооружали сами. Только перголы для беседки взяли тут http://www.bau-hoff.ru/catalog/pergoly-dlya-besedok/. А дальше я всё сам собирал.

6

Я тоже решила в этом году просто выровнять участок и засеять все газонной травой. Не хочу ни грядок, ни клумб, мне просто физически некогда этим заниматься. Но хочется, чтобы было зелено на территории, не было пыли, грязи. Какую травосмесь лучше выбрать? Чтобы хорошо и быстро взошла и минимум хлопот?

7

Знаете, я поступила проще, мы просто заказали укладку рулонного газона. Потому что в прошлом году мы пробовали засевать траву сами, но она очень плохо росла, с проплешинами. Нам посоветовали выбрать элитный газон https://emerald-grass.ru/catalog/elitnyj-gazon. У нее высокая приживаемость, за ней не нужен особый уход, она медленно растет, то есть ее не нужно будет часто стричь, это тоже плюс. Она не болеет, стойкая к морозам. И по ней можно ходить спокойно, она не вытаптывается

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Посоветуйте ландшафтного дизайнера

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности