Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Хочу подарить девушке букет цветов в честь годовщины наших отношений

Хочу подарить девушке букет цветов в честь годовщины наших отношений

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу подарить девушке букет цветов в честь годовщины наших отношений. Помогите подобрать вариант, который будет выглядеть трогательно и небанально. Что можно добавить к букету, чтобы сделать подарок ещё приятнее?

2

Я бы на вашем месте подарил гортензии. Их пышные шапки выглядят эффектно. Выбирал бы букет в  нежной и романтичной пастельной гамме: голубой, мятный, лавандовый.

3

Для нежного и запоминающегося букета на годовщину стоит отказаться от стандартных роз в пользу необычных сочетаний. Попробуйте собрать композицию из пионов, ранункулюсов и эустомы в пастельных тонах.  В качестве акцента добавьте веточки эвкалипта или сухоцветы для текстуры.

4

Я считаю, что  вам лучше купить розы нежных оттенков. Они символизируют нежность, трепетность чувств и искреннюю привязанность. В отличие от ярко-красных, которые могут восприниматься как слишком пафосные, белые, кремовые, светло-розовые, персиковые создают атмосферу уюта, доверия. Посмотрите какие красивые букеты роз можно заказать с доставкой https://www.s-fl.ru/dostavka/katalog/buketi/dlia_nee

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Хочу подарить девушке букет цветов в честь годовщины наших отношений

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности