Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Как выбрать ритуальное агентство для похорон

Как выбрать ритуальное агентство для похорон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Умер мой дедушка, и я не знаю, какое ритуальное бюро выбрать в Подольске. Нужно организовать похороны и все необходимые формальности. Подскажите проверенные варианты и надёжные службы в городе. Интересует также покупка венков и их доставка. Кто сталкивался, напишите и поделитесь опытом. Спасибо заранее за помощь и советы. Жду ваших советов и рекомендаций. Буду очень признателен за поддержку.

2

Обратите внимание на Городскую Ритуальную Службу в Подольске https://podolsk.ooomoritual.ru/ . У нас умер дедушка, и мы обратились туда. Они помогли организовать похороны и все формальности. Сотрудники всё объяснили спокойно и понятно. Документы оформили быстро и без ошибок. Перевозку тела выполнили аккуратно и в срок. Гроб и венки заказали у них же. Памятники тоже можно выбрать и заказать. Поминки и панихиду организуют по желанию. Заказ оркестра обсуждается отдельно с их специалистами. Кремация доступна по запросу и оформляется быстро. Всё прошло без суеты и лишних хлопот. Советую их для таких непростых ситуаций.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Как выбрать ритуальное агентство для похорон

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности