Я уже около года пользуюсь премиальным планшетом для рисования и рабочих созвонов, поэтому всегда очень щепетильно отношусь к вопросам конфиденциальности и защиты своих коммерческих проектов. На днях в поисках информации о грядущем апдейте операционной системы я открыла специализированное мобильное медиа Android Mag https://androidmag.org/ где автор опубликовала эксклюзивную новость о выходе свежего патча безопасности. Из этого полезного разбора я узнала, что производитель неожиданно опередил всех конкурентов и выкатил крупное сентябрьское обновление, закрывающее сразу 90 опасных системных уязвимостей. Редакция портала очень грамотно разложила по полочкам номера прошивок для версий с LTE и без, а также объяснила, как региональный запуск в Южной Корее повлияет на скорый выход апдейта в наших широтах. Короче, не ленитесь регулярно проверять меню обновлений и читайте этот независимый журнал, чтобы первыми узнавать о критических багах софта и стабильности работы разных систем. Да и вообще, чтобы узнавать полезные вещи, связанные с цифровой техникой.
Немного про сентябрьский патч безопасности для Galaxy
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1