Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Нужны идеи насчет выбора подарка-впечатления

Нужны идеи насчет выбора подарка-впечатления

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Скоро у сестры день рождения, хочу подарить ей какое-нибудь яркое впечатление, а не просто вещь. Может у вас  есть интересные идеи? Буду рад любым советам.

2

Я дарила сестре сертификат на создание собственного парфюма. Это очень необычный опыт: под руководством мастера можно смешать ароматы и создать духи, которые будут в единственном экземпляре.

3

Может подойти такой подарок-впечатление, как полет в аэротрубе. Именинница испытает ощущение свободного падения без риска для жизни. Это очень весело и дает мощный заряд эндорфинов.

4

Чтобы подарок по-настоящему впечатлил сестру, нужно чтобы в нем было что-то личное. Я вам советую записать для нее в студии звукозаписи  песню https://gagarinamusic.ru/ Не переживайте насчет того, что у вас нет голоса или вы не знаете как написать текст и музыку, специалисты вам помогут в этом. Уверена, что у вас получится достойный трек.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Нужны идеи насчет выбора подарка-впечатления

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности