Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Где заказать или сделать пригласительные?

Где заказать или сделать пригласительные?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет! Мы начали активную подготовку к свадьбе и сейчас дошли до приглашений. Хочется чего-то красивого, но при этом не за все деньги мира.  Подскажите, кто где заказывал? Может, есть проверенные типографии или дизайнеры, которые делают стильно? И еще вопрос: реально ли сделать что-то приличное самостоятельно в онлайн-конструкторах? Поделитесь опытом, пожалуйста!

2

Привет! Поздравляю с подготовкой!  Я сама делала в Canva (через VPN с зарубежным сервером) . Там куча готовых шаблонов, просто меняешь имена и дату. Если выбрать минималистичный дизайн и купить хорошую плотную бумагу в магазине для художников, получается очень даже профессионально. Но лучше отнести в ближайшую цифровую типографию и там за копейки распечатают на дизайнерской бумаге. Выглядит в 10 раз дороже, чем стоит.

3

Можно заказать электронные приглашения на специальном сайте , их сейчас полно, типа WeddingPost или аналоги. Это дешевле, чем печать и конверты. Гости могут сразу нажать кнопку Буду или Не буду и тебе не надо всех обзванивать и уточнять количество человек. Или попробовать самостоятельно сделать пригласительные с помощью онлайн конструктора. Это даже будет памятно, что на свою свадьбу было что-то создано своими руками. Например, вот тут  есть бесплатные шаблоны для свадебных приглашений : https://love-event.ru/

Отредактировано Аня Смутка (Сегодня 09:32:24)

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Где заказать или сделать пригласительные?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности