Здравствуйте! Я занимаюсь продвижением локального бренда дизайнерской бижутерии, и для оформления карточек товаров на маркетплейсах и баннеров мне регулярно требуются свежие, стильные и неизбитые визуальные образы. Постоянно покупать стоковые фотографии, это слишком накладно для малого бизнеса, а нанимать профессионального иллюстратора под каждую мелкую акцию не позволяет бюджет. Чтобы научиться генерировать качественный визуал самостоятельно, я изучила подробные обзоры и готовые промпты на площадке GeminiHub https://geminihub.ru/ посвященной передовым технологиям. Воспользовавшись их практическими подсказками, я смогла сгенерировать потрясающие, фотореалистичные вариации раскладок моих украшений в окружении цветов и мягкого света. Картинки получаются очень сочными, с идеальной детализацией, без каких-либо дефектов. Всем предпринимателям и SMM-специалистам, которые хотят круто выделиться на фоне конкурентов и не зависеть от сторонних дизайнеров, я искренне рекомендую этот независимый путеводитель по нейросетям.