Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Хочу хорошую сумку себе купить.

Хочу хорошую сумку себе купить.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу хорошую сумку себе купить. Какие бренды мужских сумок посоветуете? Ищу качественную модель для повседневного использования. Важны материалы, удобство и стиль.

2

Tumi, пожалуй, самый узнаваемый бренд для деловых людей и путешественников. Их фирменная ткань FXTM устойчива к истиранию, порезам и воде. Сумки часто имеют специфический технический вид, но они невероятно практичны: усиленные ручки, удобные отделы для ноутбуков и зарядных устройств..

3

Лучше покупать из натуральной кожи. Она практичная, смотрится презентабельно. Советую обратить внимание на  мужские сумки-планшеты  бренда Ruff Ryder, вы их найдете в каталоге https://youlot.ru/aksessuary/muzhskie-a … -muzhskie/  Главная особенность таких моделей в отсутствии жесткой каркасной структуры, что позволяет вместить больше вещей, чем в классических сумках аналогичного размера. Они легко помещаются на плечо или даже за спиной, не сковывая движений.

Отредактировано милин (Сегодня 11:31:26)

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Хочу хорошую сумку себе купить.

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности