Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Заказ новой кухни

Заказ новой кухни

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кто в Москве заказывал кухню с фасадами из натурального дерева или шпона, а не из пластика или плёнки? Хочу тёплый цвет, чтобы приятно было трогать руками, а в салонах говорят, что это очень дорого и долго, и предлагают только дешёвые заменители. Есть производители, которые реально работают с живым материалом, не задирают цены до небес и не тянут сроки?

2

Я перерыл кучу салонов и везде слышал одно и то же: "Дорого, долго, не надо". В Modus style сказали: "Приходите, посмотрите образцы". Я выбрал шпон дуба, и оказалось, что кухни на заказ от производителя могут быть не дороже плёнки, если не гнаться за брендами. Через месяц привезли готовую кухню. Фасады живые, текстура ощущается пальцами, на солнце переливается. Петли с доводчиками, ящики выезжают плавно. Теперь я хожу и глажу свои шкафы, потому что они реально красивые.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Семья и быт » Заказ новой кухни

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности