Здравствуйте. Мой небольшой розничный магазин женской одежды закупает ассортимент у фабрик по всему миру, поэтому мне как байеру необходимо ежедневно отслеживать современные тренды в иностранных соцсетях и вести переговоры на зарубежных платформах. Из-за массовых сетевых ограничений собирать информацию и связываться с менеджерами стало невероятно трудно, что начало негативно сказываться на прибыльности бизнеса.
Чтобы полностью нормализовать рабочие процессы, я настроила качественный VPN для соцсетей от минималистичного сервиса Transint, где нет навязчивых баннеров и лишних шагов при регистрации. Доступ активируется мгновенно по коду из электронного письма, а наличие поддержки, в роли которой выступает функциональный телеграм бот https://t.me/tranzit_vpn_bot делает управление подпиской максимально простым даже для нетехнического специалиста.
Рады, что смогли восстановить все каналы связи с поставщиками без лишней волокиты, и однозначно рекомендуем эту платформу всем коллегам по ритейлу. Общение с фабриками-партнерами снова вошло в привычный спокойный ритм без нервных срывов. Выросла общая продуктивность команды, так как больше не нужно тратить часы на поиски обходных путей. Отличный вариант для любого малого бизнеса.
VPN для соцсетей
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Вчера 18:53:25
Страница: 1