Добрый день! В нашем загородном доме есть небольшая мансарда с наклонным потолком, и мы долго не знали, как её использовать. Обычную мебель туда поставить было невозможно из-за скошенной крыши, и пространство просто пустовало, собирая пыль. Я очень хотела организовать там место для хранения сезонных вещей, одеял, подушек и гостевого постельного белья. Мы ломали голову, как это лучше сделать, искали нестандартные решения и рассматривали различные варианты модульных систем, но всё было не то.

Сосед по участку рассказал, как они обустроили свою мансарду, и посоветовал отличных мастеров. Я поняла, что нам просто необходима гардеробная на заказ https://klassmebel27.ru/garderobnye которая будет спроектирована специально под наши нестандартные углы. Специалист приехал со специальным оборудованием, очень точно измерил каждый угол и скат крыши. Проект получился сложным, но очень интересным. Мы использовали каждый полезный сантиметр, разместив низкие выдвижные ящики под самым скатом и высокие полки ближе к центру комнаты.

Когда мебель была установлена, я не могла сдержать эмоций. Это получилось просто великолепно! Комната, которая раньше была бесполезной, превратилась в самое удобное и функциональное место в доме. Мы смогли разместить там огромное количество вещей и освободить остальные комнаты. Материалы качественные, сборка просто ювелирная, учитывая все сложности нашего помещения. Все ящики и дверцы открываются идеально, нигде ничего не цепляется. Мы очень благодарны команде за их нестандартное мышление и профессионализм. Вы настоящие мастера своего дела!