В нашей семье горе — умерла мама, и мы в спешке ищем в Истре фирму, которая сможет организовать похороны по всем правилам. Я слышал, что некоторые агентства берут предоплату и потом исчезают, как проверить добросовестность на старте? Нужно ли сразу заключать договор или сначала можно просто проконсультироваться? И ещё интересует панихида: где её обычно проводят и берут ли бюро на себя организацию этого обряда?
Кто может порекомендовать ритуальную компанию в Истре?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Сегодня 18:43:36
На своём опыте могу сказать, что лучше сразу звонить в Городскую Ритуальную Службу, потому что они работают честно и без обмана https://istra.ooomoritual.ru/ . Когда мы хоронили тёщу, они предложили приехать к нам домой для обсуждения всех деталей, а не заставляли ехать в офис. По панихиде они договорились с церковью, мы только согласовали время и имя священника. Договор они оформили официально, все пункты были понятными, без мелкого шрифта. В день прощания у них был порядок и тишина, что для нас было особенно важно. Они также помогли с выбором венков и доставили их вовремя. Никакого давления или навязывания дорогих позиций не было. Я считаю, что в вашей ситуации это самый безопасный и надёжный вариант.